Fußball-Förderverein Saulheim e.V.

Stark für die Jugend des FSV

Fußball-Förderverein Saulheim e.V.

Wir über uns

Der 2008 gegründete Förderverein hat sich der Weiterentwicklung des Jugendfußballs des FSV Saulheim verschrieben. Hierbei spielt die sportliche Ausbildung der jugendlichen Kicker eine ebenso große Rolle wie soziale Aspekte.

So haben wir uns auf die Fahne geschrieben, die Qualität im sportlichen Bereich zu steigern und somit den Jugendmannschaften zu ermöglichen, höherklassig Fußball zu spielen. In diesem Zusammenhang fördern wir mit Priorität die Ausbildung der Jugendtrainer und Betreuer, aber auch die Veranstaltung von Trainingslagern oder Ferienfußballcamps.

Dem Förderverein sind ebenso die sozialen Aufgaben eines Sportvereins bewusst und er möchte diese unterstützen. Die Integration von Jugendlichen mit Migrationshintergrund, die Förderung von Teamgeist und Sozialverhalten und die Vermittlung des Fairplay-Gedanken sind hierzu nur einige Stichworte.

Wenn auch Sie helfen möchten, das Freizeitangebot des FSV Saulheim noch attraktiver zu gestalten und Ihren Kindern eine anspruchsvolle sportliche und soziale Ausbildung anzubieten, würden wir uns freuen, Sie als Mitglied des Fußball-Förderverein Saulheim e.V. zu gewinnen. Der Förderverein, die Jugendabteilung und nicht zuletzt die jungen Kicker des FSV, werden es Ihnen danken.

Weitere interessante Meldungen und welche Aufgaben wir bereits gelöst haben, finden Sie auf unsere Homepage. Stöbern Sie mal durch.

Christian Dechent

Vorstand Fußball-Förderverein Saulheim e.V.

Christian Dechent 1. Vorsitzender
Silke Landgraf 2. Vorsitzende
Kurt Assmann Schatzmeister
Steffen Drzewinski Schriftführer
Leo Leickert

Günther Studt Beisitzer
Udo Walldorf Beisitzer
Jürgen Bucher Beisitzer
Michael Dapper Beisitzer

Der Mitgliedsbeitrag beträgt zur Zeit 60,00 € jährlich. Der Mitgliedsantrag kann im Downloadcenter heruntergeladen werden. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Vereines.

Hier geht's zur Homepage