Saulheimer Marktfrühstück am 31.12.2019

Das traditionelle Saulheimer Marktfrühstück mit "Weck, Worscht und Woi" fand am Silvestermorgen von 10.00 Uhr - 13.00 Uhr am Brunnen auf dem Rathausplatz in Ober-Saulheim zum 18. Mal statt. Dieses wurde durch den Fußball-Förderverein Saulheim e.V. ausgerichtet. Bei herrlichem Wetter und etwas kühleren Temparaturen gab es Glühwein für die Erwachsenen und Kinderpunsch für die Kleinen. Und auch die traditionellen Speisen und Getränke wie Weck, Worscht und Woi fehlten nicht dabei. Das Marktfrühstück wurde am Silvestermorgen zahlreich von vielen Besuchern angenommen, wie es die Fotos zeigen. Es war ein voller Erfolg. Vielen Dank an alle, die den Fußball-Förderverein Saulheim e.V. mit einer Spende unterstützten. Der Erlös geht zu Gunsten der Fußball-Jugend des FSV. Vielen Dank auch an die Helfer, die dieses Event ausrichteten und mit ihrer helfenden Hand dabei waren.