Halbzeitbilanz Rückrunde TT-Abteilung

Nach der Hälfte der Rückrunde fällt die Bilanz der TT-Abteilung sehr positiv aus. Die 1. Herrenmannschaft steht mit 14:14 Punkten auf dem 3. Platz in der Bezirksliga Süd.  Unsere Damenmannschaft in der Bezirksoberliga Süd liegt mit 18:10 Punkten auf dem 3. Platz, obwohl sie nicht immer mit der besten Mannschaft angetreten sind, daher ist es eine super Leistung. Die 2. Herrenmannschaft in der Kreisklasse B überrascht sehr positiv und liegt mit 18:10 Punkten auf einen hervorragenden 4. Platz. Unsere 3. Herrenmannschaft in der Kreisklasse C hat sich nach ein paar Niederlagen am Anfang der Rückrunde wieder stabilisiert und belegt mit 13:21 Punkten den 7. Platz. Aber da müssen noch ein paar Siege her, damit man nicht auf einen Abstiegsplatz abrutscht. Die 4. Herrenmannschaft in der Kreisklasse E konnte sich jetzt in der Rückrunde durch zwei Siege und einem Unentschieden (gegen den Tabellenführer!) vom letzten Platz der Tabelle entfernen. Vielleicht wird es nochmal besser. Unsere 1. Jugendmannschaft in der Jugendkreisliga stabilisiert sich und liegt mit 14:14 Punkten auf dem 3. Platz. Zur Rückrunde meldeten wir noch eine zweite Anfängermannschaft hinzu, da alle sieben Spieler spielen wollen. Was ich sehr positiv finde. Für Ihre erste Saison machen es die Jungs sehr gut, auch wenn manche Niederlagen dabei sind. Die 1. Anfängermannschaft liegt mit 12:10 Punkten auf dem 4. Platz. Bei der 2. Anfängermannschaft ist der Platz nicht erwähnenswert, da sie ja zur Rückrunde angefangen haben.

Jörg Bertram, TT-Abteilungsleiter