Unsere 1. Jugendmannschaft ...

9:5 - Sieg gegen TSV Flörsheim-Dalsheim

Auch wenn die Mannschaft von TSV Flörsheim-Dalsheim mit 1:9 Punkten zu unserem Spiel am Freitag, den 18.10.2019 anreiste, präsentierte sich die Mannschaft als ein starker Gegner da. Mit einer kämpferischen Leistung konnten wir das Spiel mit 9:5 gewinnen. Spielverlauf: Nach den Doppeln gingen wir mit 2:1 Spielen in Führung. Diese Führung wurde durch das starke vordere Paarkreuz aus Flörsheim-Dalsheim wieder rückgängig gemacht und unser Gast ging mit 3:2 in Führung. Durch drei Einzelerfolge und einer Niederlage konnten wir dann zur Halbzeit mit 5:4 Spielen zurückschlagen. Nach der Niederlage unserer Nummer eins gegen die starke Nummer eins von Flörsheim-Dalsheim hatten wir dann durch vier Einzelerfolge in Folge den Sieg mit 9:5 Spielen sicher gemacht. Punkte für Saulheim: Doppel Weber/Wetzler und Hillenbrand/Kröhle, Ein Einzel Christian Weber und jeweils Ihre beiden Einzel gewannen Julian Wetzler, Pierre Hillenbrand und Jörg Bertram. Zur Zeit stehen wir mit 8:4 Punkten auf einem hervorragenden 2. Platz. Nächste Woche am Freitag, den 25.10.2019 erwarten wir die Mannschaft von SG Frei-Laubersheim/Hackenheim/Winzenheim 3.