Unsere 1. Jugendmannschaft ...

Unerwarteter Sieg gegen TG Wallertheim III

Die 1. Herrenmannschaft konnte am letzten Freitag einen unerwarteten Sieg bei der TG Wallertheim III einfahren. Ohne unsere Nummer 1 Christian Weber schlugen wir die Gastgeber von TG Wallertheim III, die auch ohne Ihre Nummer 1 Steffen Lettau antraten, mit 9:3 Spielen. Der Sieg war auch in der Höhe verdient. Die Punkte für Saulheim erspielten Kaiser/Wetzler und Hillenbrand/Kröhle im Doppel, im Einzel waren Christian Kaiser, Julian Wetzler und Jörg Bertram mit zwei Einzelsiegen und Holger Kröhle mit einem Einzelsieg erfolgreich. Durch diesen Sieg konnten wir wieder den 3. Tabellenplatz in der Bezirksliga Süd einnehmen. Am kommenden Freitag, den 24.01.2020 erwarten wir die Mannschaft von TTC Wörrstadt II in unserer Halle. Leider müssen wir auf unsere Nummer 1 Christian Weber (Fastnacht) und unsere Nummer 5 Pierre Hillenbrand (krankheitsbedingt) verzichten. Wir hoffen, dass wir an die Leistung der letzten Woche anknüpfen können.