Unsere 1. Jugendmannschaft ...

Vorrundenbilanz der Tischtennisabteilung

Die Bilanz nach der Vorrunde in der Tischtennisabteilung fällt sehr positiv aus. Die 1. Herrenmannschaft belegt mit 10:8 Punkten den 3. Platz in der Bezirksliga Süd. Hervorzuheben dabei sind Christian Weber und Julian Wetzler. Christian Weber ist mit 12:5 Spielen in der Rangliste Dritter. Zusammen mit Julian Wetzler im Doppel belegen sie mit 9:2 Spielen den 2. Platz. Die Damenmannschaft liegt mit 12:6 Punkten in der Bezirksoberliga Süd auf einen hervoragenden 3. Platz. In der Einzelbestenliste ist Gesine Kitschun mit 19:6 Spielen Vierte. Unsere 2. Herrenmannschaft ist in der Kreisklasse B mit 11:7 Punkten auf den 5. Platz gelandet. Die 3. Herrenmannschaft belegt mit 9:13 Punkten zur Zeit den 8. Tabellenplatz. Unsere 4. Herrenmannschaft ist unser Sorgenkind. Leider belegen sie mit 3:19 Punkten in der Kreisklasse E den letzten Platz. Unsere Jugendmannschaft ist in der Jugendkreisliga mit 8:12 Punkten Dritter. Die Anfängermannschaft erreichte in Ihrem ersten Jahr mit 6:8 Punkten den 6. Platz. Wir hoffen, dass es so weitergeht und die einzelnen Mannschaften ihre Platzierungen halten können oder besser werden.

Ich wünsche allen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit und einen guten Start ins Neue Jahr.

Jörg Bertram, TT-Abteilungsleiter